PICK UP講座
Class & Seminar
【特別講座】5/12(日)13:00~17:30 Diploma D4(スパークリング)認定試験に向け、テイスティング対策セミナーを開催します。試験官の意図を的確に見抜き、答案に求められているポイントを効率良く書き上げるコツを練習します。
【特別講座】5/23(木)19:00~21:00 今回のセミナーでは、日本では輸入されていない希少なバロッサワインを試飲しながら、バロッサ・シラーズの多様性を発見していただきます!
【特別講座】4/27(土)・5/25(土)13:30-15:30 初歩的なビジネス領域(ミクロ経済学、マーケティング、ファイナンス、経営戦略等)が苦手なDiploma 受験生もいらっしゃると思いますので、具体例を踏まえ難しい話は抜きにして、分かりやすく説明し、答案の作成方法も解説します。尚、当日はD2テキストをお持ちください(PC,タブレットなどでもOK)。
【特別講座】5/26(日)10:30~16:30 Diploma D5(フォーティファイド ワイン)認定試験に向け 対策セミナーを開催します。 新しいSpecificationが公表され、試験範囲、試験時間、出題方法、SATが変更されています。D5はDiploma受験の中でも、早いタイミングで受験される科目であることから、勉強方法がまだ確立していない受験生が多いと思われます。本対策セミナーで何を準備するか?どう対策を立てるか?を効率的に学ぶ事を主眼として進めていきます。
目的別に講座を探す
Different purpose
カテゴリー別に講座を探す
By category
最新情報
News
-
【認定試験】2024年2月1日 東京実施 WSET Level1 Sake(日本語)の結果を本日発送いたしました
-
【認定試験】2024年1月18日 東京実施 WSET Level1 Wine(日本語)の結果を本日発送いたしました
-
【認定試験】2023年10月22日 東京実施 WSET Level3 Wines(日本語)の結果を本日発送いたしました
-
【認定試験】2023年12月16日 東京実施 WSET Level1 Wine(英語)の結果を本日発送いたしました