-
WSET認定 Level4 Diploma
-
シュバリエ ドゥ タスト フロマージュ
-
コンパニオン・ド・サントギュゾン
-
JSA認定 シニアソムリエ
メッセージ
Message
“いつも食卓にワインとチーズ”をモットーに、うちごはんとワインの組み合わせを提案。楽しい授業を展開します。
担当の講座
【特別講座】11/30(木)11:30~13:45 つな八‘つのはず庵’のベテランの職人による揚げたての天ぷらと、冨永講師の選んだワインのペアリングをお楽しみいただきます。今回は‘冬’の素材です!
【特別講座】6/29(木)11:30~13:30 つな八‘つのはず庵’のベテランの職人による揚げたての天ぷらと、冨永講師の選んだワインのペアリングをお楽しみいただきます。今回は夏の素材です!
【いつでも視聴可能】世界でなぜWSETが選ばれているのか、ソムリエ資格とはどのように違うのかなど、皆さまの疑問にお答えします。