
-
WSET認定 Level4 Diploma
-
シュバリエ ドゥ タスト フロマージュ
-
コンパニオン・ド・サントギュゾン
-
JSA認定 シニアソムリエ
メッセージ
Message
“いつも食卓にワインとチーズ”をモットーに、うちごはんとワインの組み合わせを提案。楽しい授業を展開します。
担当の講座

【特別講座】1/26(木)11:30~13:30 新年のお祝いにシャンパーニュで乾杯し、天ぷらと冨永講師の選んだワインのペアリングをお楽しみいただきます。チーズの天ぷらもありますので、お楽しみに!!

【特別講座】9/29(木)11:30~13:30 つな八‘つのはず庵’のベテランの職人による揚げたての天ぷらと、冨永講師の選んだワインのペアリングをお楽しみいただきます。今回は秋の素材です!

【特別講座】6/2(木)11:30~13:30 このたび、皆様から多数のご要望を頂いたレストランセミナーを開催します!つな八‘つのはず庵’のベテランの職人による和食・天ぷらと、冨永講師の選んだワインのペアリングをお楽しみいただきます。