◆◇WSET Level3 修了者、Level4 Diploma Students 向け◇◆
WSET本部のインターナショナル・ディレクターでもある、David Wrigley MWが来日し スペシャルティスティングイベントを開催することになりました。テイスティングを通してWSETの本質をお伝えいたします。
Tasting Panels: Why do we use them? What does it mean to be part of a panel? How can your WSET training help? Explore the answers to these and other questions with a series of tasting exercises designed around the work of tasting panels in various contexts.
【テイスティングワイン】
この日のためにMW自らが選ぶワイン10種類を予定しております。
講座は英語で実施します(通訳なし)
この機会をお見逃しなく!
- ※
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授業中の録音、スマートフォンやデジカメなどによる写真撮影はご遠慮ください。
講座情報
- 日程
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2015年7月23日(木)19:00~21:00
- 教室
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Jプレゼンスアカデミー 研修センター
〒107-0062 東京都港区南青山 3-1-31 NBF南青山ビル 5階
- 受講料
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6,480円(税込)
- 定員
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40名
- ※
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先着順に受付いたします。
増席しました → 満席
- 講師
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David Wrigley AIWS MW
WSET London : International Development and PR Manager David has regional responsibility for the USA, as well as looking after WSET’s public relations initiatives outside the UK on behalf of the international team. He also helps deliver the WSET Educator Training Programme around the world.
- お支払い方法
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銀行振込またはクレジットカードでお支払いください。
振込み口座:
三菱東京UFJ銀行 東京営業部
普通預金 口座番号1812074
口座名 キャプラン株式会社
なお一度受領した料金は一切お返しできませんのでご了承ください。
振込み手数料はお客様でご負担くださいますようお願い申し上げます。
- お申し込み
受講時のご注意 -
お申し込み・受講いただく際に必ずお読みください。
- お申し込み
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お申し込み受付は終了しました。
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